注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

走近古典之美——虞美人  

2015-09-04 11:36:05|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妙龄佳人翘首盼.洁净笑颜映晚霞。惆怅独坐思君归,粉饰红颜念君容。弹一曲婉转悠扬,画一脸娇艳红唇。那一抹红令人钦慕,那一份真质朴纯美。走近那位弹琴的姑娘,雍容柔美,薄施淡粉,一绺红缨挂于发髻,华衣盛装只为君归。

 走近古典之美——虞美人 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    古云,女为悦己者容,红唇起朱砂,乌眸忘秋水,蹁跹锦缎长裙盼君回。贝尔“虞美人”实木地板则是这情深似海的情感的恣意诠释。端庄华贵柔美的哑光面,营造一种浪漫温馨的氛围。琐碎复杂的制造工艺,纯天然的木质纹理,吐露着少女的清纯与朴实无华。

 走近古典之美——虞美人 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    在历史纯净的岁月里,她唯美清纯,它天然质朴,采用了纯天然的印尼进口菠萝格,巧妙地雕琢每一块木材,拂去了凡世的尘土,粉饰了自然的清馨高雅。但我更喜欢它的单纯,全新的免龙骨安装使安装过程变得一目了然。采用实木地热地板专用锁扣,超越了传统平扣的拼接工艺,免胶、免钉、免龙骨,铺装方便轻松。

 走近古典之美——虞美人 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    “丝丝杨柳丝丝雨,春在冥蒙出。”弹一首千古绝唱,画一分高贵优雅,现绝世空灵之美——贝尔纯实木地板虞美人。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017