注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板 在时光的缝隙中享受生活  

2015-09-03 15:59:39|  分类: 地板保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    即便窗外风雨再大,安居的时光总默默的蛰伏在光影流年里。时光有时表现的像一幅许久未擦拭而落灰的壁画,似乎未曾被人注意,但每天都出现在余光眼界里;有时又像一杯刚沏好的温水,不经意的一会就凉了去;有时又似一味苦口良药,你切身感受的到它,却消不散那良久不退的苦涩。贝尔地板小编站在落着茫茫大雨的窗前,似乎看到了时光荏苒的痕迹……

 贝尔地板 在时光的缝隙中享受生活 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    莫道时人叹时去,难得好景看好生。时光既然走的那么快,我们就更应享受生活的每一刻。

    每每谈及一间舒心的卧房,总应少不了来自南回归线的暖阳,我们应如向日葵那般表达着爱慕阳光的如此炽烈的感情,让肌肤的每个毛孔都感受的到那股热烈,让24摄氏度的感觉传到发梢。精美的巴洛克风格装潢似次优雅的独唱,它把对生活透彻的理解打磨成浑圆的支柱,装扮成点着印花的墙体,还未开口,听者已领悟。波浪纹饰的梳妆台曾是皇室名媛的珍藏家私,如今则是向古典致敬。此刻的时光蛰伏在“北欧古橡”地板上,也许是恋上这里的空明,喧嚣过后沉淀下深邃的木色。

 贝尔地板 在时光的缝隙中享受生活 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    六千万年历史的橡木见证着时景迁徙,坚韧的特性使其作为木地板更显深沉、厚重;由仿古拉丝工艺勾勒出的原木纹是对橡木的尊重,保留着那份纯正的自然。似乎每块“北欧古橡”多层实木复合地板都还呼吸着,发散着馥郁的木香。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017