注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

浪漫芭提雅 东方夏威夷  

2015-09-25 15:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    提到泰国,你总会有太多太多的好奇与渴望。曼谷的大皇宫、普吉岛碧蓝的海洋、皮皮岛鬼斧神工的天然洞穴、热带水果和丰盛美食……当然,品牌地板贝尔地板小编今天要说的,是另外一处叫人魂牵梦萦的旅游圣地——芭提雅。

    芭提雅是泰国近年来热度极高的海滩度假圣地,享有“东方夏威夷”之誉,甚至被人们称为“海滩度假天堂”。阳光、沙滩、海鲜名扬世界,美丽海景、新奇乐园、还有最负盛名的人妖表演……芭提雅的浪漫无处不在,无时无刻不充斥着恋爱的荷尔蒙。

 浪漫芭提雅  东方夏威夷 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    贝尔地板从芭提雅独特的海滩风情中提炼出热闹的棕黄,用这种灼眼的色调来诠释东南亚的沙滩与艳阳。选用番龙眼为原料的实木地板坚实而稳定,具有极强耐候性,这也正是番龙眼实木近年来大受欢迎的主要原因。

 浪漫芭提雅  东方夏威夷 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    棕黄色的地板如同盛夏的阳光一般让人回味无穷。深蓝色的墙壁和同色系的尼龙窗帘似乎显得过分沉闷了些,床头高挂的太阳壁饰则充满了热带雨林原始部落般的神秘气息。阳光落在铺陈的浪漫芭提雅实木地板上,似乎镀上了一层璀璨的金箔,甚是夺目。地板将深色墙漆的厚重感大大削弱,给人带来了勃勃的热情。

    就像是沐浴在芭提雅的阳光下,感受着周身炽热的温度和无法抵抗的热情,融化在了浪漫的空气里。

附:贝尔地板浪漫芭提雅实木地板买家秀

 浪漫芭提雅  东方夏威夷 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

*贝尔地板浪漫芭提雅实木地板买家秀1

 浪漫芭提雅  东方夏威夷 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

*贝尔地板浪漫芭提雅实木地板买家秀2

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017