注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

诺贝尔来到贝尔:关于双11他们都聊了些啥?  

2015-09-19 11:05:40|  分类: 贝尔动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    915日,诺贝尔瓷砖的诸位同仁走进贝尔集团,与贝尔地板的家人们展开为期两天的交流探讨,在相互学习中共同探讨电商策划、服务、运营的新思路,共同迎战即将到来的“双十一”盛会。

诺贝尔来到贝尔:关于双11他们都聊了些啥? - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
     互相学习 迎战双十一

    在家装建材中的地面装饰类目下,贝尔地板与诺贝尔瓷砖可谓是颇有渊源。两大品牌皆成立于上世纪90年代初,经过20多年的发展,凭借优质的产品与到位的服务虏获了大批忠实用户。

    而作为传统生产型企业成功转型电子商务的代表,贝尔地板在业内的众多创新之举,也深深的吸引了诺贝尔瓷砖。如今,“双十一”将近,如何在这场战役中打响漂亮的一枪,成为了本次座谈的重要内容。

    在座谈会中,深谙“平台建设、运营辅助、创意策划”的资深策划人——贝尔集团国内营销总经理迟凯元先生,就往年双十一的成功经验做了详尽的分享,其风趣幽默的沟通引得现场同仁们笑声连连,面面俱到的讲解也让大家获益匪浅。诺贝尔电商负责人徐鸿斌也为贝尔地板的相关同仁们分享了诺贝尔在电商领域、O2O运营、市场推广等各个方面所取得的经验和认识,贝尔地板电商总监周靖表示,“贝尔地板也将全面加强O2O领域布局。”

 诺贝尔来到贝尔:关于双11他们都聊了些啥? - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    随后,诺贝尔瓷砖的同仁们按岗位分组,与贝尔家人们进行了细致的交流学习,在一番探讨之后,大家不仅解决了自身疑惑,更学到了不少优秀的工作经验。

 

    行业标杆 助力共同发展

    时代的步伐一刻不停,市场风云瞬息万变。在互联网大潮来袭的今天,传统企业转型电子商务成为发展的必然趋势。

多年来,贝尔地板孜孜不倦、上下求索,紧跟时代步伐,实现自我突破,从“出口销量连续十年位居前列”到“互联网销量连续四年名列前茅”,贝尔地板在电商领域取得的成就有目共睹。

    在本次座谈中,贝尔地板与诺贝尔瓷砖相互学习,共同探讨,积极为即将到来的“双十一”大促做准备。贝尔地板也希望与业内更多企业交流探讨,互通有无,实现“双赢”!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017