注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板加州橡木 为黎明赋一曲宠爱之歌  

2015-09-17 15:29:04|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    乘着黎明的风,带上心爱的人,来到加州的沿海,开始一段令人兴奋的一号公路之旅。有着得天独厚海岸风光线的美国西海岸,一边是海阔天空,一眼万年的湛蓝点缀着风帆点点;一边是旖旎的河湾和成群结伴的牛马,相映成趣,美丽至极。那动人心魄的碧海蓝天之美,常常会让人对此宠爱不已,即使是在冬季,气候也舒适宜人。

 贝尔地板加州橡木 为黎明赋一曲宠爱之歌 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    贝尔地板“加州橡木”强化复合木地板,采用进口的大亚基材,它是地板界公认的品质基材,木色发白、木质纤维细腻、散发淡淡木香是大亚基材最瞩目的特征,无论是品质、脚感、性价比、环保性还是使用年限,皆是无出其右。

 贝尔地板加州橡木 为黎明赋一曲宠爱之歌 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    贝尔地板“加州橡木”强化复合木地板,以手工拉丝勾勒出优质橡木的天然纹理,疏密有致、细腻真实的木纹,随性而自然,给人以舒适的视觉享受同时,贝尔地板重金购买引进的瑞典Valinge专利锁扣,欧洲进口地板工艺带来的锁扣技术,使得“加州橡木”地板铺装更简便、接缝更紧密,真正实现免胶铺装,告别甲醛隐患。

 贝尔地板加州橡木 为黎明赋一曲宠爱之歌 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    贝尔地板“加州橡木”强化复合木地板,采用IMAX 4K清影印技术,创新应用美国SMPTE超清数字影像层级理念,花色分辨率达600dpi真实还原木材色泽、细腻的天然纹理,将“加州橡木”地板演绎得清晰自然,心情不由自主地随着流畅舒缓的木纹而翩翩起舞……在心生宠爱的那一刻,我才真正明白:无论是欣喜地享受黎明之光,还是行走在一望无际的一号公路,生命旅途中的每一刻,即是魅力。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017