注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板 帮您打造“农舍之家”  

2015-09-11 14:42:32|  分类: 地板装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “采菊东篱下,悠然见南山。”寒蝉流水,青苔石桥,一蓑衣,一尾蒿草,远处升起的缈缈炊烟,农舍里鸡犬吠鸣。稚趣孩童三五成群,欢声笑语。绘一幅,渺渺炊烟图;谱一首,幽幽农舍曲。今天贝尔地板小编给大家带来款简单的乡村风格家居装饰。

 贝尔地板 帮您打造“农舍之家” - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    乡村风格象征着温馨浪漫又兼顾清新甜美。古朴的木质茶几透露着岁月的沧桑,一束淡淡的薰衣草弥漫了一整个客厅,木质的猫头鹰雕塑深眸远视。亚麻的灰色大地毯,橘黄色的毛绒单人沙发,白色的穹顶,古风古韵的木地板,似一幅敦煌的壁画,耀世的美浑然天成。白色的壁炉,忍不住的让人联想起那跳动的火花耀眼炫目。

 贝尔地板 帮您打造“农舍之家” - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    简单清新的卧式,老式的蓝色旅行箱,耷拉着的黄色床单,编织精美的藤条躺椅……都简述了一个甜美的乡村爱情故事。成双成对的木质秋千,安稳的承载着两盏白色的床头灯,棕色的床头柜,经历了岁月的沧桑。黄褐色的木质地板,厚重而又沉稳,透露出一种古朴的画风。

 贝尔地板 帮您打造“农舍之家” - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    贝尔多层木地板“敦煌”,古朴的色调,简约的同步纹仿古浮雕,触手可及的乡村情调恬淡舒适,“零落成泥碾作尘”的豁达开朗。厚重的UV烤漆,经典的平扣无不简述了每一个乡村老翁的质朴情怀。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017