注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

9.3阅兵那些年沉睡的雄狮觉醒了  

2015-09-01 11:19:21|  分类: 贝尔地板分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当抗战胜利的第一声礼炮响起的瞬间,那些年被打压和欺凌的伤感一下子就被这一声礼炮响给振奋了。举国欢愉的场面仿佛还历历在目,近年来科技的飞速发展让每一个中国人都十分的自豪,想毕这次9.3阅兵将是史上规模最大的一次,相聚70周年阅兵,相守每一个中国人崛起的豪情。贝尔小编带你提前预热9.3阅兵。

9.3阅兵那些年沉睡的雄狮觉醒了 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

        这次阅兵拥有太多的史无前例的创举你都知道吗?

        阅兵都进入“大数据”时代啦你造不!

        大数据分析应用于查找并分析纠正驾驶员细微的驾驶问题,有效的提高单兵的自我操控能力和提高驾驶技能。对于人才的选拔都采用了数据抽样调查产生阅兵保障站的医疗防御队。

9.3阅兵那些年沉睡的雄狮觉醒了 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

        老将受“训”!

        将军领队受阅的命令抵达后,付军长邓志平做了两项测试后决定上场,虽然他们可能没有年轻人的年轻气盛和血气方刚,但他们依旧选择奔赴阅兵方阵,和普通军人一样接受全国人民的检阅。他们坚信既然是战士,训练与作战需要付出汗水甚至生命,不愿、不敢付出的话,就不配当将军。

9.3阅兵那些年沉睡的雄狮觉醒了 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

        抗战老兵受检阅

        9月2日上午,中共中央、国务院、中央军委为健在的抗战老战士、老同志等抗战英雄纷发纪念章,只要是参加过抗战的老同志都能获此殊荣。部分国名党老兵也将接受此次受阅。

9.3阅兵那些年沉睡的雄狮觉醒了 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

        外国领导人参与此次阅兵

        外国首脑出席中国阅兵有过先例,但能够登上中国天安门接受阅兵的可谓凤毛麟角。此次能够登上天安门的绝对是友好盟邦。俄罗斯总统:普京、塔里克斯坦总统:拉赫蒙、柬埔寨国王:诺罗敦·西哈莫尼、蒙古国总统:额勒贝格道尔吉、伊朗总统:鲁哈尼、德国总理:默克尔都将出席此次阅兵。

        贝尔小编对于这样的阅兵仪式可谓充满期待啊!不知道大家是不是也这样满怀渴望的眼光呢?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017