注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板U雅系列—有一种优雅 远在时光之外  

2015-09-10 14:06:36|  分类: 装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    玛格丽特·杜拉斯在《情人》中这样写道:“我已经老了。有一天,有个男人朝我走过来。他对我说:“我始终认识您。那时候您还年轻,所有人都称赞你的美丽。而我是想告诉您,比起您年轻时的容貌,我更爱您如今饱经沧桑的容颜。”

    有一种优雅,有一种气质,不会因流年而沧桑。她的美丽,远在时光之外。

    贝尔地板U雅系列,以崇尚现代时尚人居的视角打造充满浪漫优雅气息的空间氛围。

 贝尔地板U雅系列—有一种优雅 远在时光之外 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    淑雅白橡:颜色非白,反而是淡雅的鹅黄色。正应了业内常传的那句:“白橡不白,红橡不红。”鹅黄色的木板入眼清新,浅棕色的纹路掩映在其中隐约可见,真真担得起“淑雅”二字了。是非常百搭的一种款式,适合运用于地中海风格,欧式田园风格以及都市自然风格等舒适自然的室内设计风格。

 贝尔地板U雅系列—有一种优雅 远在时光之外 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    雍雅红橡:华丽而富贵是给人的第一感觉。绛红的底色配上黑色的底纹,如同“富贵风流拨等伦,百花低首拜芳尘”的黑牡丹一般。雍容华贵的红橡木地板流露出的贵妇人独有的慵懒气质与古典韵味,受到了不少人的垂青。红橡木地板大都运用于欧式古典风格、经典中式风格等格调较高雅的室内设计。

 贝尔地板U雅系列—有一种优雅 远在时光之外 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    隽雅黄桦:与淑雅白橡同属于浅色系。但黄桦的色彩则更加浓郁一些,整体偏黄棕,配之深褐色的底纹,如同泛黄的旧照片一样历经时光的打磨而越发经典。较之白橡多了一份沉稳,较之红橡又少了一份沧桑,常见于美式乡村、东南亚风格等充满异域气息的室内设计。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017