注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板 青色让家更活泼  

2015-08-25 13:54:16|  分类: 装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知道现在还有多少人记得小虎队的那首《青苹果乐园》呢?欢快轻松的旋律填充着那个年代的人绽放青春的梦想。青涩的苹果似乎代表着毛头少年懵懂无知的一面,但那也是我们现在正歆羡的最纯真的华年。如果将这种青色运用在家里将会给人怎样的体验呢?一起来和贝尔地板小编看看吧!

 贝尔地板 青色让家更活泼 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    现代家装风格似乎从来不拘泥于颜色中,任何色彩都能调配出绝妙的居家体验。但其中始终不变的,是这种风格传递出的享受、实用、简洁的生活理念。

    俏皮的绿色布艺沙发瞬间提升了空间的活跃度,在整体以素白为底色的环境中颇为惹眼;唯一能与之媲美的当属透明茶几上郁郁葱葱的插花了,似乎隔着屏幕都能嗅到那股幽香。造型怪异的水果托盘平添一分创意,与墙上悬着的钟表相得益彰。白色款的强化木地板温莎古堡映出家的整洁、干净,让人乐享其中。

 贝尔地板 青色让家更活泼 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    青涩的苹果色既然是主色,那卧室一定也必不可少。依次排开的水滴状图形颇具安迪沃霍尔波普艺术的风格,呈现出极强的视觉冲击感。对称的家具摆设符合国人的审美,也暗喻着某种秩序。抱枕与床头灯都是亮黄色,与青色一同装饰着疲惫于都市的眼球,令人在卧室得到全身心的放松。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017