注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

能释放负离子的地板 你有见过吗?  

2015-08-18 10:51:59|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新家开始装修了,为了避免买到劣质品,在购买之前可是下了好大的功夫。

    尤其是闺蜜家里的装修买到的劣质地板,不到三个月就翘起起拱了,这次我买地板的时候千万要吸取经验教训,其他一些杂牌子我就不看了现在太多劣质品了,买点其他东西可以,地板这么重要的东西,自己每天都要接触的,真心不敢冒险呢!

    有同事推荐我天猫上看看贝尔地板,他们家买的就是这个牌子的地板,出口品质而且价格超实惠。正好看到贝尔地板旗舰店正在做活动赶紧点开去看了看,贝尔地板旗舰店给我的第一感觉就是页面看上去非常专业,遇到做促销,价格不贵,但是我之前没有在网上买过地板,不知道网上的质量会不会跟实体店有差距,到底应该在网上买?还是去实体店买呢?头疼!

    这时,贝尔地板旗舰店的苹果负离子地板深深的吸引了我的眼球,客服介绍说“这款地板不仅可以有效去除装修后的异味和甲醛等有害物质,还可以不断的释放出负离子”我在评价里翻了好多页,看到不少人说收到的地板确实没有任何异味,而且和效果图一样漂亮,性价比很高,看到大家都这么说我就毫不犹豫地下单了。

    物流很快,没过两天就把地板送到了新家,贝尔的美女客服还帮我联系了安装师傅。安装师傅一到我家就开始麻利地铺装起来,还自豪地给我介绍贝尔地板:“你可能不知道,虽然贝尔地板在国内做的广告不多,但是出口已经连续十年第一了,品质都是按照国际标准来的,绝对有保障,完全不用担心刺激性气味的问题,而且贝尔在网上连续四年都是冠军,售后服务也是杠杠的。”铺装好的效果确实满意,比旗舰店的效果图看起来棒多了,极力推荐!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017