注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

跟着旋风少女 一起元武道  

2015-07-09 10:49:21|  分类: 贝尔地板分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《旋风少女》开播啦!不得不说,这绝对是贝尔小编青春的记忆啊。在那个没有EXO和LOL的岁月里,明晓溪用文字创造了无数个男神填补了我们空白的青春~~(哎呀好暴露年龄啊)无论如何,《旋风少女》开播,都是一件值得高兴的事儿,毕竟小鲜肉当道,挡路者死-0-
跟着旋风少女  一起元武道 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
         看!帅哥!若白爸爸嫁我!
        咳,回到正题。
        旋风少女是以一群青春正好的少男少女们,在名叫松柏的武馆中一起向着冠军之路冲锋为主题的爱情动作喜剧励志电视剧。夹杂着数枚鲜嫩帅哥的银幕让电视前的众多痴女子们无法克制地舔屏……什么?你说女主?哎呀不好意思我听不见(ˉ▽ ̄~) 
        总之,有颜即是正义。顺便说一下这个电视剧中最主要的场景,嗯,就是这个:
跟着旋风少女  一起元武道 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
        武道馆。因为一不小心把杨洋的发型截崩了,所以打了个马赛克,呵呵哒~~这不是重点!
        武!道!馆!
        对!
        没错!
        原木色的武道馆是这部剧中最醒目也最具代表性的场景了。主角们也就是在这里完成了一次又一次的洗礼和蜕变。贝尔小编要重点讲的呢,这是这个——地板,咩呵呵~
        武道馆的地板一般采用强化地板,因为武道馆是一个比较特殊的公众场合,摔摔打打是司空见惯的,因此对于耐磨的要求相当的高。
        那么此处场景中使用的此款地板,正是贝尔地板家的米兰橡木强化地板
跟着旋风少女  一起元武道 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
        贝尔地板创新科技,将耐磨纸的性能厚度比彻底颠覆,并对耐磨转数进行了极限测试。经测验,家用AP6000转地板的极限FP高达10000转!家用地板也能拥有商用地板的耐磨系数,而商用地板更是将耐磨性能演绎到极限!实用与美观的完美结合,正是贝尔领跑国际前端的耐磨技术。
        这样的高端耐磨地板,自然是武道馆的最佳选择!尖端耐磨,选择贝尔!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017