注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板象牙塔 玲珑骰子安红豆  

2015-07-06 11:18:06|  分类: 贝尔地板产品介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。”温庭筠这首七律也可算得上是传诵千古之名句了。那么贝尔地板小编问你,可知“玲珑骰子安红豆”所谓何意呢?其实,这是唐朝时贵族闺阁之间流行一种玩物,拿一小块象牙剖成两面,镂空了镶入一颗红豆,再合拢成六面体,一投出去四面皆红,便是如此了。到了如今,象牙越发珍惜,动物爱好者们也呼吁全人类禁止象牙,保护象群,自是再也不能重温这唐时旧梦了。
        贝尔地板运用精细的现代工艺,打造出象牙塔PVC地板,用一面通透的象牙白来倾诉袅袅情丝。
贝尔地板象牙塔  玲珑骰子安红豆 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
         PVC地板是欧美极为流行的新型轻体地板,因其原料为聚氯乙烯,再通过无胶压贴而成,因此是真正的无醛地板。PVC地板还因为超强的防水耐磨性能,可以广泛运用于厕所与厨房,实现地板的全屋铺装。
        象牙塔地板的颜色是柔柔的月白,铺满空间地面以后能够极好地反射光线,达到四下通明的效果。卫生间的装帧充满了现代气息,大理石的浴缸和彩色玻璃砖的墙壁简约又充满与众不同的魅力,与象牙色的地板相得益彰。
贝尔地板象牙塔  玲珑骰子安红豆 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
        PVC地板虽然比较薄,这款象牙塔地板的厚度仅为5mm,但这丝毫不会影响其精致的表面工艺。浮雕木纹,起伏的表面带来舒适触感,如同抚过新生树木的枝干,带着满满的自然气息。凹凸的表层工艺更是将防滑指数提升到一个新高度。
优雅的色彩与优美的纹路,舒适的触感和杰出的工艺,贝尔象牙塔PVC地板,注定不凡。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017