注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

乔治·华盛顿:“这个世上再没有哪里比得上我的庄园”  

2015-07-27 11:00:03|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男孩从父亲那里得到了一把精致的小斧子,却用它砍倒了父亲最喜爱的樱桃树。父亲原谅了勇于认错的男孩,教导他诚实的可贵。两百多年后的今天,弗农山庄依旧绿树成荫,伟大的总统却已沉睡……

乔治·华盛顿曾说:“这个世上再没有哪里比得上我的庄园。”直到踏上弗农山庄的开放式草坪,设计师们才充分领略到这座山庄的魅力。行走在羊肠小径,波多马克河和弗吉尼亚州林地的风景在眼前一一展现,鼻间萦绕着清新的绿草香气,耳畔仿佛只剩下风吹树叶的沙沙声。华盛顿总统的工作房特意设置在了北道和南道,忙碌之余,正好可以欣赏窗外的美丽风景。

乔治·华盛顿:“这个世上再没有哪里比得上我的庄园” - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  
乔治·华盛顿:“这个世上再没有哪里比得上我的庄园” - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

为了将这份美式生活带回国内,设计师们从自然中汲取灵感,辅以精湛的制作工艺,打造出贝尔“弗农庄园”地板。质感温润弗农庄园,精致的触感带来纯正美式乡村风情,如同秋风中翻涌的麦浪,吟唱着自由与欢乐。在IMAX 4K超清影印技术的支持下,“弗农庄园”得以真实还原木材天然纹理和色泽,演绎出极致自然的魅力。U型模压槽口,边角自然过渡清洁更方便,日常保养省心省力;瑞典特制Valinge专利锁扣使得地板铺装更简便、接缝更紧密、效果更精致。自由铺装之间,更贴近自然生活本味。

乔治·华盛顿:“这个世上再没有哪里比得上我的庄园” - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

如今的弗农山庄依旧保持着总统在世时的模样,供人参观游览之余,也是不少电影大片中的取景地。贝尔“弗农庄园”地板一如其名字般,淡雅的色调平静着浮躁的心绪,优雅的表面纹理让家居展现出空灵之美,将自由生活态度传递。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017