注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板 守住两人的时光  

2015-07-23 11:14:04|  分类: 地板装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从工作在外地后,贝尔小编与父母相处的时间就越来越少了,不由得倍感伤怀。与小编一样在外地谋生的人有很多,与我们长相伴的除了好基友就是亲密的伴侣。下面小编就给大家介绍一款适合情侣居住的二人居室吧!

贝尔地板 守住两人的时光 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

小编见过很多种为情侣设计的公寓,但像这样的却不多见。设计师独到的将分隔书房与客厅的墙面拆除,将二者结合在一起,打造出一个开放式的家居环境,使空间更为宽敞,更显温暖。白色打底的室内干净整洁,麻质沙发柔软舒适,实木桌椅大方得体,房屋的设计理念以实用与温馨为主调,以迎合整体清新的气质。百搭的原木色多层实木地板在这里颇显格调,完美的入景在空间里。

贝尔地板 守住两人的时光 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

白色给人最大的感受就是来自灵魂深处般的清宁。落地大窗将最无私的光抛洒在整洁的书房里,使锃亮的书房给人温暖的感受,无论是学习还是休憩,在这里都能得到贴心的满足。精挑细选的亮靛色瓷罐夺人眼目,亦将书房点缀的活泼起来。

贝尔地板 守住两人的时光 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    甜蜜的二人生活就像这缱绻多姿的花,在美丽的季节盛情绽放,展示最光艳的风采,就让时光将美好永驻,守住两个人的时光。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017