注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板橡木生活 尊雅品质从这里开始  

2015-07-02 14:02:44|  分类: 贝尔地板产品介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        橡木存在了6000万年,见证了世间的沧海桑田,最多可以存活1000年,人类的寿命在它的眼中如同蜉蝣般短暂。岁月沉淀出的是橡木内敛的气质和独有的风度,是世人难以读懂的静默。
橡木无言,传奇却少不了它。《霍比特人》中索林的祖父曾用一块橡木作为盾牌抵御敌人的进攻,因为得名“橡木盾”,橡木的坚实可见一斑。古罗马贵族喜欢用橡木制作家具,中世纪欧洲橡木已经被广泛应用,酒桶、车轮、甲板……乘着历史的马车前行至今。
        今天,橡木成为现代家居生活中不可或缺的元素。橡木地板,可谓是人们生活品质的至高见证。
贝尔地板橡木生活  尊雅品质从这里开始 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
         深色款的贝尔橡木生活实木地板,颜色稳重,纹理粗直,又兼具稳定、耐磨、坚实等品质。铺陈开的木地板典雅的鹅黄斑驳地呈现,明明灭灭的颜色不规整,却更有自然实木的气息。在卧室里摆上几株青翠的绿植,更是洋溢出浓浓的活力,放佛置身在田纳西河畔的橡树林中一般。
贝尔地板橡木生活  尊雅品质从这里开始 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
        浅色款的橡木生活实木地板则更加淡雅时尚,经过40多道工序层层打磨的手抓纹表面具有波浪般的起伏,提供了极佳的触感,更是将耐磨指数大大提升,实用性与居住体验的双重满足,正是橡木生活为广大客户送上的礼物。
        贝尔地板橡木生活,尊贵、雅致,是您的时尚家居生活首选。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017