注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板富春山居 穿越千年的隐士情结  

2015-07-22 11:26:16|  分类: 装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不少人知道富春山,都是来自那部名叫《富春山居图》的电影。其实,富春山作为江浙一带的名山,自古便以山清水秀而闻名于世。

相传东汉有位隐士名叫严光,幼时曾与光武帝刘秀共同游学于各地,建立起了深厚的友谊。严光自幼博览群书,精通歧黄,医术精湛,又通晓天文地理,实是经天纬地之人才。刘秀即位后,欲授其为谏议大夫。严光不肯接受,南下来到富春山,见山下有一河流,水流清澈,两岸岭峦对峙,树木葱郁,天朗气清,是不可多得的人杰地灵之所,不由心生喜爱、流连忘返,就在此隐居下来。

贝尔地板富春山居  穿越千年的隐士情结 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

从此,富春山除了美景之外,又多了一分闲云野鹤的闲适姿态。也引得后世之人纷纷效仿,隐居于此间。

现代快节奏的生活下,隐居自然是无多大可能了。而云淡风轻、梅妻鹤子的居住环境确是可以实现的。贝尔地板设计师们于富春山水间寻觅出独特的色调,用一盏心头烛火点燃了你无拘无束的灵魂。

    “富春山居”实木多层地板选用冰糖果木为表面材质,冰糖果木是一种用于制作高档家具的珍贵木材,红棕色的冰糖果,以稳定的质地完美呈现了实木的细腻纹理,让人沉醉在木纹的呢喃中,陶醉梦的华章。特殊耐磨纸热压的表面,耐磨性能极高,日常使用中打理极为方便,不易划伤;当光线投射其上,柔和的光线反射将整个房间都变得越发浪漫、温馨

贝尔地板富春山居  穿越千年的隐士情结 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

贝尔地板“富春山居”,用灼灼的红色描摹出富春山独有的风华,在现代家居中一起感受那传承千年的隐士情结。

 


 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017