注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板 森之生活  

2015-07-17 10:15:36|  分类: 装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        森林是神秘而静谧的,无心出岫的云遮不住晨曦最和暖的光,被树林每一片最缱绻的叶吸纳。此刻,森林才算苏醒了。欲滴的晨露、谨慎的松鼠、振翅的蜜蜂……森林亦如忙碌的城市一样,有条不紊的发展。人们仰慕自然的神奇,敬畏自然的神秘,如果家拥有森林般的感觉,会是怎样一番景象?贝尔小编就带你一探究竟吧。
贝尔地板  森之生活 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
         深沉的木色营造出肃穆的氛围,典雅的气质如同凯特布兰切特那深邃似海的眸眼般。家具整体以简约造型为主,一副画、一张桌、几张椅无声诠释岁月静好。阳光透过纱制窗帘将影影绰绰的柔光晕开在贝尔强化地板上,仿佛为客厅镀上了薄纱,朦朦胧胧,微茫得似铺陈油画般的质感。
贝尔地板  森之生活 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
        餐厅的布局亦如客厅一样以简约为主调。矩阵置物架与墙饰使空间具有规整的美感,更与单线条的餐桌、座椅隔空相应。贝尔金粉世家浅色款强化地板与浅色系的厨房搭配,使空间具有鲜明的独立感。
贝尔地板  森之生活 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
        主卧最夺目的当属这张柔软的大床了,床头只有造型清爽的摆件与盆植,从天花板垂下的吊灯充满设计感。卧室自然以休息为主,过多的装饰只会显得喧宾夺主。贝尔强化复合地板赋予空间一种放佛能凝结时光的沉静,在这样的卧室休憩,想必一定舒坦极了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017