注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板 打造实用衣帽间  

2015-07-13 11:11:08|  分类: 装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        贝尔小编每到周末最惆怅的,就是望着被女友衣物塞的满当当的衣柜发呆,根本无法下手收拾好吗!连墙角都堆满了鞋盒子好吗!每个抽屉都塞的快拉不开了好吗!这个时候最想拥有的就是如同《小时代》顾里那样的超大的衣帽间,赶紧还小编一个整洁的空间。
贝尔地板 打造实用衣帽间 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
         对于每个都拥有超多衣物的女神而言,在装修时能事先为其设计好衣帽间简直是送给她最贴心的礼物。简单大方的直角衣柜内嵌在墙壁的一侧,不仅不占用走廊的空间,还让一面墙多了最自然的装饰。贴心的主人还在衣柜上方安置了照明灯,使衣帽间光线在强化地板的映照下更加柔和。
贝尔地板 打造实用衣帽间 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
        木色的实木衣柜颇具格调,淡黄色凸显着素雅的气质,颇实用的抽屉、收纳格和挂钩设计使衣柜具有了更多空间,无论是挂衣物还是存东西都游刃有余。木色的家具与实木地板最是搭配,让生活里多了几分大自然的气息,更添生活好滋味。
贝尔地板 打造实用衣帽间 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
        贝尔实木地板自然有特色,但贝尔PVC地板也非常有格调。白色款的PVC地板是纯洁、干净的最佳代表,即便衣帽间衣物过多,但通通被素白的PVC地板化解,凸显出整洁的气质。
        给你最爱的家人打造一款独一无二的专属衣帽间,满足她们的梦想吧!别忘了还要搭配贝尔木地板哦!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017