注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

学海无涯 永不止步 贝尔集团2015高阶销售培训常州开课  

2015-06-30 15:17:51|  分类: 贝尔动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月28日,一场精彩而别开生面的培训课程在武进假日酒店宴会厅如火如荼地进行着。来自德国汉高集团的高级营销总监,亚太区销售总教练王成老师为贝尔集团员工具体地阐述了高级销售模式的各个阶段与要点,让到场的贝尔员工们受益匪浅。
学海无涯 永不止步  贝尔集团2015高阶销售培训常州开课 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 参加培训的贝尔家人们与王成老师合影留念
        寓教于乐,贝尔人在学习
        在对美国250家主要公司的调查中,大多管理人员认为公司的第一任务是制定市场营销策略,其次才是控制生产成本和改善人力资源。这意味着营销对于一个企业的成长与发展起着决定且至关重要的作用,也因此,贝尔集团为销售人员组织了这场意义非凡的“高阶培训”。
  学海无涯 永不止步  贝尔集团2015高阶销售培训常州开课 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
王成老师为贝尔家人们传授销售经验
        王成老师作为经验老道的资深销售培训教练,在业内享负盛名。本次来为贝尔家人们传道授业,王成老师也是带来了看家本领。从销售原则到客户关系建立,从销售模式解析到拜访客服,从沟通提问技巧到如何扩大客户落差……详细而全面地覆盖了线下销售的方方面面。
        课程期间,王成老师还利用寓教于乐的“实战”帮助贝尔家人加深理解,在脑洞大开的同时,也使得大家对于销售有了新的认识和体会。
        学无止境,超越自我
        一天的课程是美好又短暂的。课程结束后,好学上进的贝尔家人们以部门为单位进行了交流探讨,尤其是针对老师在课程中着重介绍的客户拜访环节做了现场模拟,也根据老师的课程制定了各部门后期学习和加强的方向计划书。
学海无涯 永不止步  贝尔集团2015高阶销售培训常州开课 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
交流互动中的贝尔家人
        贝尔集团国内营销事业部电商中心负责人周靖认为:“这样的培训对于我们贝尔人来说是极其有意义的,大家都需要在不断地学习中充实自己,努力进步。尤其是对于我们电商中心,虽然看似与线下销售关系不大,但其实息息相通,我们也从今天的课程中学到了很多经验教训,也谢谢公司为我们组织了这样一次培训。”
        不断学习是贝尔集团长年以来坚持的理念,也是贝尔集团在短短24年取得如此成绩的重要原因。学习是进步之源,只有不断充实自身,才能适应社会的变化发展,在时代的洪流中实现自己的理想与价值。一次又一次的培训,正是贝尔集团高瞻远瞩,顺应时代的决定,也是贝尔集团继续超越,续写传奇的伟大动力。我们相信,这样的贝尔集团,这样的贝尔人,将会在未来之路上越走越辉煌!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017