注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

极有家:一亿件商品里选最好的给你  

2015-06-17 11:02:08|  分类: 贝尔动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     ——极有家力推品质保障、无忧服务,15大品牌直营店集体入驻
极有家:一亿件商品里选最好的给你 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
        近日,阿里巴巴旗下家装020电商平台极有家(www.jiyoujia.com)宣布15大建材家具品牌直营店正式入驻极有家平台。极有家,在年中这个电商促销氛围甚浓的时间点,疾呼品质和服务,在家装行业倡导一场极致信任运动,让消费者真正做到不用挑、不用选,买到的就是精品。
        据悉,6月份集体入驻的品牌都是各个行业的领导者:贝尔地板、奥朵灯饰、欧普照明、欣旺壁纸、东鹏陶瓷、马可波罗瓷砖,奥普1+N浴顶,顾家家居,志邦橱柜,德力西电工,TATA木门,lovo家纺,博洋家纺,心海伽蓝,索菲亚衣柜。极有家通过“精品库”,真正用产品化的方式为消费者选好货,兼顾商品质量和风格。
        同时,除了好商品,售后服务也是消费者关注的痛点,“品牌认证、免费送装、破损包赔,15天无条件免费退换货”,极有家将家装家居电商的服务标准又带到了一个新的层级。

何为“精品库”?好货是如何筛选出来的?
        极有家是一个只做精品的电商平台。所谓精品是指:从淘宝家装、家具、百货一亿件货品中精选出的10万件尖货,品质兼具风格调性。
        大牌不一定是精品,但进入到极有家的品牌是真真正正消费者用鼠标“投票”选出来的。这里的投票并不是投票活动,而是通过“精品库”的大数据模型选品+小二人肉审核招商,双重挑选机制。
        大数据模型选品,保障品质和商品调性。数据模型,会结合卖家的运营数据和买家的交易、付款情况来判断商品的质量。比如,通过数据库,可以看某个店铺多少人买了,多人退了,退货的原因是什么样的。如果是因为材质原因的退款,模型会通过购买记录来判断这个店铺的货品质量可能存在问题,排除在极有家市场外。
        货品有没有风格调性,先看看买的人是谁。利用大数据,极有家还可以看到商品购买的人群情况。通过阿里巴巴历史的人群打标分类数据,可以将人群按风格调性分层。换句话说,判断卖家货品是否有调性,我们会看常买这个店铺货的人会是什么样。小清新买什么,高富帅买什么,都尽在掌握。盘有调性的人常买的货,保证极有家商品有风格、有态度。
        小二最后还会在大数据模型筛选结果的基础上,再做人工审核。通过人肉复审的店铺,才最终进入极有家市场。

通过互联网买建材家具,服务如何保障?
        极有家对卖家是免费入驻的,服务能力是能否进入平台重要的门槛。
        能够入驻极有家的卖家不仅对商品品质、过往的服务能力有要求,还会对卖家的成长情况有要求,入驻的卖家一定是愿意在平台上认真经营,打造自己品牌的卖家。卖家在入驻后,极有家会要求卖家为自己的服务能力进行投保,当卖家无能力履行承诺的服务的时候会有保险公司对买家进行后续履行,确保买家利益。
        对于不履行服务承诺的极有家还实行“清退后履约”的监督机制。不履约的卖家会从市场中清退,同时必须要完成履约,从而形成完整的服务监督和保障体系。

实物商品和服务商品整合,家装家居全产业链布局
        从年初的“极致装修30天”,再到5月份启动的“0元装修,极致样板间”,再到近期的品牌直营店入驻、精品库和极致售后服务上线,已经可以初窥极有家在互联网家装家居领域的全产业链布局。以平台为模式,从硬装入手,满足软装个性化品质需求,无忧售后打造极致用户体验。期待未来极有家可以给消费者带来更多的互联网家装创新。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017