注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板清仓购 价钱低到不能够  

2015-06-11 11:28:46|  分类: 贝尔地板促销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        贝尔地板淘宝店年中特惠,特携欧美热销款重磅来袭!前所未有的实惠,闻所未闻的低价!热卖款折扣居然能低到3折!简直让人不敢想!货源有限,还不快去贝尔地板淘宝网抢购!
贝尔地板清仓购 价钱低到不能够 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
        贝尔地板自1991年诞生至今,连续10年出口销量遥遥领先,产品畅销全球一百多个国家和地区,是全球200多万个家庭共同的选择。一直以来,贝尔地板矢志不渝为全球用户带来最优质的产品和服务。今天的“BBL贝尔地板”,不仅是全球信赖品质的图腾,更成为高品质精品生活的象征。
        本次贝尔地板优惠力度前所未有,我们特拿四款热卖强化木地板参与活动,最低仅需39元!活动期间更是有7款多层实木地板尊享特价!原价几百元的多层实木地暖款地板特价优惠至95元!还有更多多层实木地板等你来选!限量清仓,售完绝版!
        活动期间成交的客户我们更是有好礼相送。好礼一、同平方防潮膜;好礼二、满3000送炭包;好礼三、满4000送门前垫;好礼四、满6000送好神拖。
        此外,活动期间买地板更是可享受超值满减(满2500元立减100元;满5000元立减200元;满7500元立减300元;满10000元立减400元)!
        2015年的这个夏天!快来贝尔淘宝网店抢地板!赶快行动吧!


        活动地址:贝尔地板淘宝网店
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017