注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板小编私房话:如何理解以爱之名的陪伴  

2015-02-02 13:22:07|  分类: 地板装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小编今天特别想与大家分享一些关于爱的想法,别误会,小编并不是看到陈赤赤事件后,受到了很大的打击,只是觉得共同营造一个温馨的家,有一个长久的陪伴,才是真的有爱。爱是一种相当纯粹的感觉,家是这种感觉的储藏地,因此,贝尔地板小编下面与大家分享的是充满爱意的婚房。

贝尔地板小编私房话:如何理解以爱之名的陪伴 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    以爱之名筑成幸福的家园,将爱的故事藏匿于空间的每个角落。这一款卧室选用的装饰风格是古典欧式风格,一种追求华丽、高雅的古典,淡雅却不浮夸的居室风格。整个空间看起来有着淡淡的气质,搭配低调华丽的实木地板,让人不由想要沉醉其中不愿醒来。但是,仔细看又可以感受到整个空间展现出与古典欧式不太一样的华丽气质,有着知性优雅的气质氛围。

 贝尔地板小编私房话:如何理解以爱之名的陪伴 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    中式的婚房总是会选用丝绸质感的红色床品带出卧室空间的喜庆氛围。而房间淡雅素净的装饰,带出空间飘渺、浪漫的清新感,让人能够轻易地从纷繁忙碌的周遭抽离开来,享受难得的宁静。卧室地面选用了独特脚感的浮雕纹木地板,偏暖的色彩,将婚房映衬得愈加喜庆。

    空间装修上略带欧式的设计,搭配中式的软装配饰,将卧室的欧式浪漫提升到极致。墙壁上铺贴着暖色壁纸,壁纸的花纹与地板上的地毯呈现的花卉纹路加强了卧室里浓郁的欧式浪漫风情。粉色的床头柜显得格外粉嫩可爱,住在这样的房间里,整个人都会变得细腻起来。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017