注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

小碎花点缀冬季家居空间  

2015-01-09 11:09:32|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小编属于特别怕冷的一类生物,在这两天降温之后,小编无论是在家里还是出门都把自己裹成了棉粽子。所以,今天贝尔小编想来与大家分享下,如何在寒冷的冬季让家居空间依然温暖无比。

 小碎花点缀冬季家居空间 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    除了季节给予空间的温度,在家里,我们还可以在视觉上给家居升温。迷人的花色布艺能够给冬季家居增添一抹亮色,温暖的色彩也可以碰撞出娇媚的春意,绿色植物是装扮家居的高手,小碎花、布艺、绿植只要搭配合理,冬天的家依然可以充满生机、活力。

    冬季卧室空间显得格外重要,但也不必过于花哨,暖色调的墙面搭配花色的棉布床品,整个卧室给人带来温馨、暖融融的感觉。偶尔加入几只布艺玩偶相伴,生活中童心的乐趣让人欢喜无比。小编建议,卧室空间一定要铺设品牌地板,这样才不用担心产品质量问题。考虑到睡眠的质量,卧室的用色应该以两到三种色彩搭配为佳,浅粉色的碎花床单,与地板、墙壁形成鲜明对比,加深了空间的层次感,同时营造出浪漫的粉色卧室空间。

小碎花点缀冬季家居空间 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    再看看靓丽多姿的花式窗帘足以改变整个空间沉闷的气息,一旁水蓝色的沙发搭配色彩、形状各异的小抱枕,在视觉感受上这一区域也是非常热闹的,这样的家居空间在冬季又怎会沉闷呢?

    客厅空间要怎么办呢?纯净的白色,迷人的紫色,再融入一些细腻的花案,整个空间画面看上去层次分明,迷情而魅惑。或深或浅的紫色花案,让人在不知不觉中感受到暖暖的味道。一侧深紫的壁纸在墙面上做了很好的分层,纯色的布艺沙发搭配简约的家具,突出而不杂乱,斑斓的小抱枕、蓝色的装饰画均为客厅抹上了些许亮彩,活力之余增添了趣味性。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017