注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

欧式古典装修 华丽与优雅的代名词  

2015-01-03 10:54:42|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    欧式风格家居给人的第一感觉就是欧洲宫廷般的奢华与高贵。说到欧式风格装修,就能联想到华丽的装饰,精美的造型,感觉到的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。但欧式古典装饰风格比较适用于大房型,若空间太小,不但无法展现其风格气势,反而对生活在其间的人造成一种压迫感。贝尔地板小编带来了几款欧式古典风格装修案例,一起欣赏吧。

欧式古典装修 华丽与优雅的代名词 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    欧式风格家居一般都要注意色彩搭配的平衡与协调,国内的家居装修一般擅于运用金色和银色以呈现居室的气派与复古韵味。而国外分为两个极端:以白色、淡色为底色搭配红色或深色家具营造优雅高贵的氛围;或者强调以华丽、浓烈的色彩配以精美的造型达到雍容华贵的装饰效果,如果再加上贝尔实木地板,视觉效果会更加奢华。不过,不管选择哪种配色方案,都要注重整体设计的相互融合。

欧式古典装修 华丽与优雅的代名词 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板 

    欧式风格的家具具有结构优雅、线条流畅、艺术性强、色彩鲜艳的特点。细腻的图案雕刻,让欧式古典家具带来庄重典雅的整体感觉。古典欧式家具通过优质的材质和精良的做工,带给人舒适的触感,非常适合大户型居室使用,如果空间太小,不但无法展现它的气势,反而会造成压迫感。

欧式古典装修 华丽与优雅的代名词 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板 

    石材、木料及带有复古纹样色彩的墙纸是欧式装修中不可或缺的材料。石材常用的有爵士白、深啡、浅啡、西班牙米黄等,在用料方面多倾向于华丽的材质。而木料的选择则更注重花色、原材料,做工也必须非常精细。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017