注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板看《匹诺曹》打造四人温馨小家  

2015-01-30 10:56:46|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前一阵子,小编周围的姑娘都在关注一部韩剧《匹诺曹》,姑娘们将剧中的美女、帅哥海夸了一番,小编出于好奇去关注了20多分钟,但对美女、帅哥依然无感,反而是那个女一号的家让品牌地板贝尔地板小编非常喜欢。

贝尔地板看《匹诺曹》打造四人温馨小家 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    剧中的四人之家是典型的韩式田园风格,整体空间时尚又实用,无论是在家居色彩还是灯光上都做到了温馨幽雅,仔细看一些细微之处的搭配装饰,就能感受到浓浓的田园味道。

    家里的整个墙面均是米黄色的墙漆,给人一种田园般自然的明丽快意,特别是碎花的沙发,老爷爷总是喜欢坐在地上,他身后的田园印花布艺沙发真的非常适合小编的心意。阳台上原木色的藤椅,米黄色的木桌,都显示自然田园生活的舒适与惬意。

 贝尔地板看《匹诺曹》打造四人温馨小家 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    客厅内除了布艺沙发,还有原木色的实木茶几,依然铺着碎花的桌布,保持着自然田园风光,田园图案的印花杯垫,表现出家人对生活的细心。客厅与餐厅在同一水平线上,阳台宽大的落地窗,给饭厅提供了足够的光线,享受美食的同时,享受着温暖的日光,真的是很惬意悠闲。开放式的厨房,用的是整体的白色系列橱柜,其他设施没有做太多的装饰,表现现代厨房用具原本的质感,显得现代。

    小编也很喜欢女主的卧室,白色的床单在柔美幽静的田园风格的卧室之中很是醒目,使卧室更加纯洁与柔美。浅色的印花墙纸,含蓄清雅,悬窗也有田园主题的印花窗帘作为装饰,清雅宁静。特别是单人床的一侧是书桌,还有一面格子书柜,狭窄的温馨。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017