注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

家装不重样:木地板织就法式田园靓宅  

2015-01-21 11:17:48|  分类: 装修风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    法式田园风格以柔情白调、繁花似锦为主要元素,将家居打造成如春天般充满阳光的世外桃源,是浪漫、纯粹、简单生活的象征。对于追求小清新,又不想让家装落入俗套的人来说,这种风格的家装无疑是最佳选择。与贝尔地板小编一起,看看品牌木地板是如何为法式田园美家添彩的吧。

家装不重样:木地板织就法式田园靓宅 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    法式田园的沙发偏爱全布艺打造,除了露出小部分如高跟鞋般的椅脚之外,沙发整体几乎全部裹上了布艺。当然,布艺上的花纹除了典型的花朵之外,也有简约素雅的色彩,但多数是如嫩绿、粉紫等让人视觉放松的色彩。四周的墙面缀以抹茶绿装饰,使整个客厅空间看起来就像是一杯抹茶奶绿,甜蜜而不腻味。若是能加上贝尔地板,脚感就更舒适了。

家装不重样:木地板织就法式田园靓宅 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板 

    法式田园风格餐厅,湖蓝色的小碎花壁纸搭配白色墙基,使居室变得轻柔浪漫。米色四人实木餐桌,拥有华丽的曲线支脚,用直线与弧线的交叉效果,展现优雅法式简约的设计,搭配同款的白色座椅,用蓝白色调营造小清新质感空间。即使没有鲜花,餐桌上碎花的桌布、马克杯、餐垫也能带来休闲自在的感受。深色品牌木地板不仅非常耐脏,也让家装更加丰富立体,轻快绚丽的碎花布艺给家居生活带来了更多的温馨和甜美,杯中升腾的水汽也弥漫着爱的气息。

    有着碎花布内衬的餐椅简直就是田园风格的代名词,朴素的材质和实用的构造从没有过时的感觉,反而时刻散发出家庭的气息,那种未经雕琢的轻松感拉近了和自然的距离,纤巧的蕾丝装饰尽显休闲惬意的乡村格调。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017