注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板小编提示:家庭装修三禁忌  

2015-01-20 11:55:44|  分类: 生活家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    临近年关,类似于“地热辐射导致白血病”之类的假新闻又不断涌出,小编觉得应该应该趁此时机多多普及一些家装知识。所以,下面就请大家跟着贝尔地板小编一起学习一些关于家庭装修方面需要注意的事项。

贝尔地板小编提示:家庭装修三禁忌 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板  

    装修的时候我们需要注意的不仅仅是装修材料的价位、质量等,还有一些装修过程中的忌讳。一般来说,地面的装饰材料有实木地板、强化地板、实木复合地板和地砖等多种材料,然而,单一使用一种材料很有可能会导致某一种有害物质超标。比如,实木地板本身是环保的,但实木地板表层的油漆可能会造成苯污染;强化地板含甲醛,只用这一种材料就容易造成甲醛超标;因此,装修时不同的空间可以铺设不同的地面材料。客厅可以铺瓷砖,卧室、书房可以铺上实木地板,不同的地面材料搭配使用对健康最有利。

贝尔地板小编提示:家庭装修三禁忌 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板 

    布艺是每个家居空间里都会有的装饰材料,如窗帘、桌布、沙发套、门帘、地毯等,这些布艺产品很多消费者买回家之后就直接使用。殊不知,布艺产品在生产过程中,常会加入人造树脂、染料、整理剂等含有甲醛的添加剂。其中深色布料、经抗皱、柔软等特殊处理的布料,甲醛含量更大。因此,布艺产品买回后,最好先在清水中充分浸泡,减少残留在上面的甲醛含量;而在购买时,不要买有刺鼻异味的布艺产品。

    小编还想提醒各位家装朋友,买涂料最好选择没有味道的,使用前应打开涂料桶,通过三个步骤简单检查一下涂料的好坏:看有无沉降、结块或严重的分层现象,若有则表明质量较差;闻着发臭或者有强烈的刺激性气味表示涂料质量不过关;用小棍子轻轻搅动涂料,抽出涂料之后如果涂料在棍上停留时间较长、覆盖较均匀,则表明质量较好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017