注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

国际品质 国人尽享—热烈祝贺贝尔地板荣获长春齐家网2014地板销量冠军  

2015-01-19 10:37:40|  分类: 贝尔动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    销量证明一切,销量能够证明客户的选择、品牌的实力、产品的质量与服务,因为只有商家在产品质量、服务上做到以客户为中心,才能够成功打动客户,产生销量。拥有国际血统的贝尔地板就是始终坚持以客户为中心,才能做到产品远销全球100多个国家和地区,并成功领跑国内建材行业内众多商家。近日,贝尔地板还荣获了长春齐家网2014年建材销量冠军的宝座。 

国际品质 国人尽享—热烈祝贺贝尔地板荣获长春齐家网2014地板销量冠军 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
     齐家网创立于2005年,是中国最大的家居生活消费品导购网站之一。专注于非标定制品和服务类产品电子商务服务,致力于让消费者轻松、放心地完成家庭装修,并帮助消费者购买到优质、便宜、适合的家居产品。贝尔地板自进驻长春市场以来,凭借优质的产品和完善的服务,得到越来越多长春消费者的认可和喜爱,逐渐成为长春地板市场最受欢迎的地板品牌之一。回顾长春贝尔地板与齐家网历次开展的大促活动,均是以最实在的价格把最好的国际品质地板产品带给长春消费者,用心服务消费者,并受到了消费者一致好评。

国际品质 国人尽享—热烈祝贺贝尔地板荣获长春齐家网2014地板销量冠军 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板 

    具有“中国最大的家居生活消费品导购网站之一”之称的齐家网选择与贝尔地板合作,也足以证明贝尔品牌的实力。贝尔地板拥有23年的品牌历史,深耕国际市场20余年,在回归国内市场之后短短几年时间便在中国地板行业声名鹊起,凭借近乎苛刻的生产要求及引领全球的市场花色与4A级的售后服务在国内市场赢得了消费者越来越多的消费者的亲睐。截至2014年,贝尔地板连续四年蝉联“互联网销售冠军”宝座,并连续九年出口销量遥遥领先,用有力的数据证实了国际品牌的高度与实力。

    作为中国地板行业的中坚力量,贝尔地板的管理和服务都属一流,今后依然会坚持以为国内外消费者提供最环保、最健康的产品为宗旨,回馈国内消费者朋友。也请消费者朋友们紧跟国际潮流,相信全球的选择!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017