注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板小编提示:跨年装修要注意什么  

2015-01-17 10:54:12|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    距离2015年农历新年还有不到一个月的时间了,多数在年前装修的业主都已打算停工,这样一来,很多装饰材料都会存储在家中,多项工作都要暂停,很容易造成家装过程成不必要的麻烦。今天,十大品牌强化地板贝尔地板小编想与大家来分享下,跨年装修过程中的一些注意事项。

    小编想提示各位家装的朋友,对于不得不在年前停工的装修项目,为了自家装修的质量和年后复工能够顺利进行,一定要谨慎细致做好收尾工作。

贝尔地板小编提示:跨年装修要注意什么 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    一、停工前检查

    1、施工项目验收

    在施工项目停工之前,业主要对已经完成的施工项目进行验收。如有问题出现的话,在给装修公司的验收单上写清楚,同时要求对方给出明确的时间和解决方案。未完成的项目要注明工程进度和复工时间,必须要求装修公司给出书面承诺。

 贝尔地板小编提示:跨年装修要注意什么 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    2、贴好停工封条

    业主在停工之前最好与装修公司签订停工协议,能够有效避免纠纷。停工时要在小区物管处登记,以免外人以装修公司的名义在停工期间进入工地。小编建议,复工时由项目经理、施工工人、业主共同入场开工。停工协议中要明确复工时间、工期计划、物品清点情况,并由项目经理与业主双方签字。

    二、妥善保存装修材料

    有很多家庭是在工期进行到一半停工,这时候妥善保存装修材料比较重要。不同的材料有不同的保存方法,正确的放置能够确保装修材料在停工期间不会发生损坏,不影响复工之后的使用和施工进度。最特别是已开封的水泥要装起,否则水泥会吸进空气中的湿气结成硬块,不利于装修使用。在工程停工当天,业主一定要关闭水、电、煤气等总阀,切断施工中的临时电源。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017