注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板小编私房话:选购地板4妙招  

2015-01-14 11:05:34|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小编混迹木地板行业也有些年头了,所以对木地板产品有一定的了解。针对现在建材市场多数导购将自家产品夸得天花乱坠的现象,小编觉得不得不做一个木地板知识的普及。下面,贝尔地板小编私房话将于大家分享一些关于选购木地板的知识。

贝尔地板小编私房话:选购地板4妙招 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
  

    1.树种越名贵 地板档次越高

    有那么一部分消费者就是比较崇拜名贵树种,认为树种越名贵,地板档次就越高。与此同时,地板导购们也会极力推荐名贵树种的地板,这样就造成了消费者盲目崇拜名贵树种的现象。其实,不同树种具有各自的天然属性,加工成地板后其特点也会略有差异。就比如,柚木地板性能稳定、环保、导热性能好,但如果家中是地热采暖,就有变形、开裂的风险,所以不是所有的地板都适合用作地热地板。消费者选购木地板,要根据家装风格、经济条件、家人喜好来选择,千万不可盲目崇拜名贵树种。

 贝尔地板小编私房话:选购地板4妙招 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

    2.进口地板一定比国产的好

    木材无论是进口的还是国产的,其自然属性都不会改变,所以不要盲目相信进口产品。选购时,注重品牌、口碑、产品质量,另外,选购时还可以查看产品检测报告,产品合格即可放心使用。

    3.板材越厚,地板越耐用

    近年来,随着地板厚度不断增加,许多消费者逐渐认为地板越厚,就越坚固。其实厚板与薄板一样,表面一旦磨坏就不能使用。因此,决定地板寿命的是地板表层的质量并非是地板厚度。如果地板的基材和工艺较差,即使板材再厚,使用寿命也不会太长。

    4.大尺寸地板拼接更加美观

    地板尺寸越大,其内外应力差及湿胀干缩的程度也越大,相较之下就更容易变形,对铺装工艺与使用环境要求就更高一些。一般而言,地板最佳尺寸是长度不超过1.2米,宽度在79厘米较好。所以,上述观点是不成立的。

    

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017