注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

每日一琢磨:如何让家居空间不OUT  

2015-01-13 12:26:20|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,小编一直在看“奔跑吧 兄弟”,特别喜欢跑男们在听到“OUT”那一瞬间的错愕感。话说回来,现在生活节奏加快,很多东西在瞬间就会被动出局,衣服过时买新的,手机系统过时可以升级,那么家居风格过时了要怎么办?下面,品牌强化地板贝尔地板小编与各位分享下,家装过程中的一些细节问题,利用这些可以让家居空间以不变应万变。

每日一琢磨:如何让家居空间不OUT - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
  

    1.舒适感最大化

    家居空间最重要一点就是满足家人的舒适感,身体可以接触到的柔软触觉,眼睛可以看到的明亮,都是家居布置中的重点。

    2.材质

    用最单纯的材质来点缀家居环境,保持空间的清新感,可以随时感受单纯带来的快乐,这样不会因为材料的过时而影响到家居整体风格。

每日一琢磨:如何让家居空间不OUT - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板 

  3.风格

    家居风格需要有一个明确的目标底色,这样才容易搭配其他的软装饰品。小编建议选择复古的家居风格,古朴的家具、简单的色彩,并且不用去考虑颜色的老旧,因为年代越久远,复古风格的家居就越有味道。

    4.单纯的色彩

    在有光的世界里白色是全色,也意味着无色,但是这个颜色能给人很多灵感,而且是经典色。在家居布置中,如果想用色彩胜出的话,最简单的办法就是用这种单纯的色调掩盖诸多缺点,越是简单、单纯、纯粹的颜色,越是经典。

   5.实用主义

    如果一定要在实用主义和浪漫主义选择其一,小编建议选择实用主义,因为,浪漫的东西是有时效性的。真正实用的东西永远不会过时,特别是小空间的家居中可供浪漫存在的地方有限,一切以使用方便为主。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017