注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

文艺范儿的小居室 一定要铺设实木地板  

2014-10-04 15:09:49|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小编的一位女性朋友近期在忙着装修小居室,平日里她以高冷自居,但自己设计出的家装效果图却是一股子文艺清新范儿,室内处处是粉绿色的清新元素,大大的落地窗,随处可见的小小盆栽,充满了大自然的气息,自然感十足的实木地板奠定了整体家居环境的浅淡色调。

文艺范儿的小居室  一定要铺设实木地板 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

朋友最中意布艺沙发,光线透过客厅大大的落地窗照射得人浑身暖洋洋,沙发上随意摆弄两个抱枕,一群好友就能在沙发上度过一个休闲、温热的午后。朋友担心客厅拐角处的墙壁太过空白,将自己的抽象派油画作品悬挂在上面,好似为整个客厅增添了些许艺术气息。朋友选用了不同材质的实木地板,客厅的实木地板漆面色泽更加光亮,卧室区域的实木地板色泽比较浅淡。


朋友的卧室整体以简洁为主,白色双人床铺上低调的海洋蓝床品,凡是低调的色彩都是文艺青年的心头爱。墙面上悬挂了她心爱的小提琴,虽然她已经很久不曾弹奏,但她说这代表了她辉煌的过去,值得纪念,其实小编也不知道朋友的过去到底也多辉煌。


朋友会比较在意厨房的装修,厨房间选用的地板是原木色的实木地板,厨房间白色和原木色构成了整个厨房空间的主色调,用了各色的餐具用品进行点缀。壁柜与地柜之间的墙面贴了灰色渐变的马赛克墙砖,这样对清洁油污更加方便。为避免厨房墙面上显得太过拥挤,朋友特意请工匠师傅做了一套白色简约风的L型橱柜,并空出一块地方不做壁柜,而是安装一个木制的置物架,既能摆放物品,又与整体搭配协调,这样厨房的东西看起来虽很多,但是却杂而不乱。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017