注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

实木地板打造美式乡村居室  

2014-10-31 14:03:06|  分类: 装修颜色搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美式乡村风格有务实、规范、成熟的特点,是在面积较大的居室中自由地发展业主的自身喜好,在相当程度上表现出居住者的品位、爱好和生活价值观。美式乡村风格追求浪漫、自由、单纯的气质,整体设计简洁、大气,强调空间的实用性,而实木地板是美式乡村风格的经典之处,将它铺设在美式乡村卧室之中,更能营造出温馨舒适的睡眠空间,一起来跟贝尔地板小编看看吧。

实木地板打造美式乡村居室 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

第一间的美式乡村风格卧室,它的墙面涂刷成土黄色,给人视觉上的温暖之感,带有黑色边框的抽象画,增强了墙面的立体感。白色床品、窗帘以及地毯,增添空间的浪漫之感。地板上的编织地毯、床尾的竹条收纳篮会让人感受到上个世纪的怀旧气息。 

实木地板打造美式乡村居室 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

第二间美式乡村卧室是被业主划分为睡眠区与衣帽间两个区域,整体以白色为主色调,家具、软装以及小摆件都是浅色,而地板则选用了经典的枫叶红实木地板,营造出浪漫、舒适的整体空间。

实木地板打造美式乡村居室 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

第三间美式卧室采用了大量的木质与石材作为装饰材料,原木色实木地板不仅装饰了地板,也装饰了墙面、天花板。业主这样粗犷的设计与布局让人感觉到在丛林里生活的自由自在,透过白色窗户,还能够欣赏到外面的自然景色,睡在这样的卧室里,惬意、悠哉。

实木地板打造美式乡村居室 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

第四间美式卧室设计简单、大气,空间依然是以白色做底色,通过深色的木质横梁、窗帘点缀其中,使卧室空间看起来更加丰富。地面铺设的深色地板与卧室的家具和横梁色调一致,形成统一的风格。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017