注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板助力建材天团 跨界联合大促引爆双十一  

2014-10-31 13:36:40|  分类: 贝尔地板促销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甜言蜜语终于哄得美人归,准丈母娘为你转身了吗?房子车子是标配,温暖精致的家庭装修才是心意的最好体现。要赢得丈母娘的青睐,还在一趟趟的跑建材城,为了一点点折扣与销售斗智斗勇?该换个思路啦!

贝尔地板助力建材天团 跨界联合大促引爆双十一 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

趁着双十一购物狂欢节临近之际,互联网史上首个家居混拼天团——“张学友天团”来了!奥普、顾家、贝尔、方太、奥朵、箭牌、海尔、喜临门,八大品牌首次跨界联合大促,品质保证,价格实惠,家具家电建材一站式购齐,一嗨到底!活动当天更有“好女婿”大礼等您来抢,助您火速获得丈母娘的通行证,早日与爱人一起搬进幸福小窝!

 

据了解,本次家具家电建材跨界联合大促于1015日至1110日进行预售,产品最低10元起抢购,更有双十一当天抢免单的惊喜来袭,品类涉及家具、家电、建材等多个领域。其中,双十一当日各家店铺销售顺序派发“好女婿”大礼,奖品涵盖奥朵原创LED水晶吸顶灯、箭牌卫浴豪华六件套、贝尔壁挂防水暖风机等等,参与活动的同时还可享受各家店铺活动。

 

此次混拼天团,最会玩。最值得期待的莫过于贝尔地板2013年双十一期间,贝尔地板的表现不仅轰动了整个地板行业,而且影响了整个家居行业。零点钟声敲响仅仅20分钟,贝尔地板就以400万元销售额位居地板行业第一,最终以3170万元的成绩摘下双十一销量冠军桂冠,顺利实现三连冠。而由贝尔地板牵头的中国互联网建材史上首个家装建材联盟也在当日成功创下3.25亿元的销售神话,家装建材一站式购物在一夜间受到了消费者的热捧。此次贝地板进行跨界营销,又将给双十一带来什么惊喜,值得期待。

 

双十一家居混拼天团,八大品牌强强联手,助您优化审美风格、实用高效组合、低调价格先行!最优成本预算,一举赢得“家族地位”啊,做出男人自己的选购!动动鼠标,最土豪的品牌、最犀利价格、最丰富的大礼包等您来抢!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017