注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

萌宠在家 地板要怎么办  

2014-10-25 10:16:22|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家有小可爱,怎么能保证木地板的安全?听说过很多家庭为了让家里的木地板安全存活,而忍痛放弃了心爱的小宠物,贝尔地板小编现在告诉您,您真的不用为了地板而放弃萌宠哦!

萌宠在家  地板要怎么办 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

首先,您依然可以选择实木地板,只是需要注意铺装地板时的密闭性,板与板之间一定要是严丝合缝,这样哪怕小宠物不听话在地板上嘘嘘,也只要擦干、吹干,完全不会伤害地板。不过,为了保护地板,最好常常修剪宠物的指甲,或者可以铺上一层地毯,它的活动区域够大就不会再去祸害地板了。

 

有些业主很多喜欢实木地板,但是确实担心实木地板的寿命,因为舍不得宠物又想铺设实木地板地板,该怎么选择呢?小编建议,就用实木复合地板吧。实木复合地板结合了实木地板与强化木地板的优势,既拥有实木地板自然、温馨、舒适的脚感,又继承了强化木地板耐磨、易于保养的品质。两全其美,就选择它吧!

 

家有萌宠最烦心的一点就是,宠物到处蹦跶,在床上的时候和你打闹,在地上时候又抓又挠,这不光是自己听着难受,如果地板的隔音效果不好的话,还会对楼下的邻居造成困扰,因此,家里有宠物的业主,不光要注意选择地板类型,还要注意选购隔音效果强,吸音效果好的地板,贝尔家就有加了静音垫的木地板。

 

当然,如果经过不断的调教,您的小不点还是学不会自觉去卫生间解决问题的话,很有可能还是会随时看到它在地板上随地大小便,看到心爱的木地板上一块大大的污渍,也不要马上就生气,赶紧将地板拖干,若是宠物什么的小便流到了地板缝隙里,及时用吸尘器吸干或吹风机冷风吹干。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017