注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

专家告诉你:“泡”水地板怎么办  

2014-10-24 10:30:54|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里铺设木地板的业主一般都会比较担心突发性的“水灾”,因为这很有可能意味着地板要全部重新铺装。今天,贝尔小编就告诉你如果地板泡水,根据四个字来拯救地板,“因板而异”便可省去不必要的麻烦。

 

实木地板

实木地板由纯实木木材加工而成,保留有吸水易变形的特质,因而,一旦实木地板被水浸,应在第一时间将其表面擦干,且用吸尘器对准地板的拼接缝隙处进行吸水,也可用吹风机的冷风吹,但切忌使用热风,以免受热干裂变形。

专家告诉你:“泡”水地板怎么办 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

  强化木地板

强化木地板防水性比较高,因而这类地板泡水后,先将放置在该地板上的家具等挪开,并迅速排干地板表层水,第一时间把地板的伸缩缝露出来,将里面的水汽蒸发,但千万不要把地板撬起晾干,容易造成强化木地板的损伤。按照进水量的不同程度,以15天为期限,一般质量较好或浸水时间不长的地板完全干燥通常在7-15天左右,若15天后平整度不能恢复,则要考虑重新铺设木地板。

 

 

实木复合地板

  实木复合地板泡水后的急救办法,可中和强化木地板和实木地板泡水后的处理办法,若小面积沾水,擦干表面水后,用吸尘器或吹风机冷风将地板缝隙处浸入的水吸干。若大面积浸水,以实木地板浸水后的方式处理,可借助风扇将敞开的地面和只是表面浸水的地板吹干。通常,浸水不超过12小时,进行急救处理的好质量的实木复合地板,都能在干燥后再次铺装。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017