注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

专家支招:北欧式风格家装怎么选  

2014-10-23 11:13:56|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北欧式家装风格兼备豪华、优雅、浪漫的特点,受到越来越多人的喜爱。在保持融入现代气息的基础上,变换各种形态,选择适宜的材料,再配以适宜的颜色,极力体现“简约”。品牌地板贝尔地板小编特请家装设计师通过居室空间各个方面来介绍一下该如何选择家装材料,打造出纯正的欧式风格。 

 

家具

北欧式家装风格的细节应该是相称的,一般是选择暗红色、带有西方复古图案以及西化的造型,有着精细手雕图案的棕色实木边桌、餐桌椅及橱柜等。

专家支招:北欧式风格家装怎么选 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

地板

如果是复式的大房子或别墅,一楼客厅的地板可以采用石材进行铺设,这样会显得大气。如果是普通居室,客厅与餐厅最好还是铺设木地板,若部分用木地板,部分用地砖,房间反而显得狭小。 

 

配色

欧式风格的基本色大多采用白色、淡色为主,家具则是白色或深色都可以,但是要成系列,风格统一。同时,一些布艺的面料和质感很重要,亚麻、帆布的面料是不太适合欧式风格的,丝质面料是会显得比较高贵的。 


地毯

欧式风格装修中地面的主要角色应该由地毯来担当,地毯的舒适脚感和典雅的独特质地与西式家具的搭配相得益彰。选择时最好是图案和色彩相对淡雅,过于花哨的地面会与欧式古典的宁静、和谐相冲突。 

 

灯具

如果选择亮闪闪的钢制材料灯饰真是大败笔,与欧风简直水火难容,华丽细碎的水晶灯最好也不要。可以是一些外型线条柔和或者光线柔和的灯,像铁艺枝灯是不错的选择,有一点造型、有一点朴拙。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017