注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

商家绝对不会告诉你的实木地板鉴别知识  

2014-09-04 10:57:17|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多数家庭在选购木地板时偏爱实木地板,因为实木地板是用实木直接加工成,它具有木材自然生长的纹理,是热的不良导体,能起到冬暖夏凉的作用,脚感相较于强化地板也更舒适一些。但是许多消费者在购买实木地板时总是懊恼,因为不懂得辨别实木的好坏,很容易就上了商家的当,现在就让贝尔小编告诉你如何识别实木地板。

商家绝对不会告诉你的实木地板鉴别知识 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

选择实木地板时,首要看地板的纹理,优质的实木地板应有自然的色调、清晰的木纹,材质肉眼可见。如果地板表面颜色深重,漆层较厚则可能是为掩饰地板的表面缺陷而有意为之,所以在挑选时应特别注意地板材质。然后,过分强调颜色的一致也是不可的,因为实木地板是天然材料,有一定色差是自然的,这样也更体现其天然性。 


实木地板产品中会出现裂痕,有的裂痕产生于木材的纹理之间,这种裂痕不会延伸,可放心使用,但是有的裂痕是穿透纹理的,这一类地板是不可以购买的,因为这些裂痕会延伸,会对今后地板使用过程产生影响。作为天然制品,有的实木地板产品会存在节子,活节的合理分布,会使木地板更为优美,但这里请注意,优等品的实木地板中是不可以存在节子的。 

 

在店面选购实木地板时,一些消费者会喜欢购买又长又宽的地板,觉得这样的地板显得家里很气派,然而地板规格尺寸越大越容易变形,这在后期保养时会比较难打理。

 

最后,还想提醒消费者,在付款前一定要确定铺装,有时候地板供应商与地板铺装不是同属于一家,一旦出现质量问题,会很难申诉,不容易得到赔偿。 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017