注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板受邀出席区委中心“武进讲坛”学习会  

2014-09-30 11:06:48|  分类: 贝尔新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

929日下午2:00,武进区委中心组理论学习会暨《传统产业借力移动互联网》专题讲座在武进区行政中心大会议室举行,贝尔地板作为传统企业转型互联网的优秀代表,受邀参加了本次会议。

 

讲座过程中,主讲人通过生动有趣的例子,就传统产业在互联网时代下遇到的阻碍,以及如何借力移动互联网,冲破阻碍,寻求更好更持续的发展道路发表演讲。讲座内容引起了不少传统型企业代表的共鸣,现场反响热烈。

贝尔地板受邀出席区委中心“武进讲坛”学习会 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

已有23年品牌历史的贝尔地板很早就意识到了传统企业风光背后遇到的瓶颈问题,作为一家外贸企业,贝尔地板将电子商务作为了切入中国市场的“捷径”。至今为止,贝尔已经连续三年荣获互联网销量冠军,连续三年双十一单日销量冠军,连续三年互联网销售提升超200%

 

贝尔地板的成功转型并非偶然。正如主讲人在讲座中提到的,“现代社会已经到了移动互联网的风口浪尖”,贝尔地板及时抓住了电子商务兴起的翅膀,在初入互联网时就邀请网络红人老男孩来做代言,并按照不同的时间节点推出各类活动。可以说,贝尔地板的每一步都走的恰到好处,极具创意。

 

传统产业由于已有的成绩,往往对企业转型有着不同程度的顾虑,贝尔地板无疑成为了传统产业转型内销电商的成功范例。从贝尔地板的成功可以看出,互联网是助力传统产业发展的良机,做好自身定位,找准目标,规划好发展路线,传统产业在互联网上一样会有精彩的表现。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017