注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

卧室装修大法 打造舒适睡眠环境  

2014-09-27 14:06:59|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生有三分之一的时间是在睡眠中度过的,睡眠质量的好坏影响着人们日常生活、工作的质量,不可谓不重要。而一间舒适、温馨的卧室,就是保证睡眠质量的第一步,休闲性、功能性和个性化,可以说是卧室装修必不可少的要素。

卧室装修大法 打造舒适睡眠环境 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。卧室不一定要豪华的装修,能让自己静下心来休息才是最主要的。淡紫色的床品带来紫罗兰香气的梦境,紫色的床、白色的墙、白色的沙发和白色的壁灯,让整个卧室都沉浸在朦胧、浪漫的气息里,被淡雅、舒适的感觉所笼罩。墙上的两幅画更增添了房间的悠远飘渺,搭配上贝尔实木地板,以及几何纹路的灰色地毯,整个空间一下子有了灵性。


大大的玻璃窗,把午后充足的光线和温暖的阳光聚集了起来,空气中似乎都弥漫着淡淡的香味。素色双人床配上黑白色抱枕,显得更加沉稳。窗边的插花造型感十足,起到了点亮空间的效果。与墙纸连成一体的地毯很好的减弱了噪音,加上一小块黑色的绒毯,更有艺术气息。

 

整洁大方的卧室能让居住者的心情也舒畅起来,如果有足够的空间,不妨单独设立一个衣帽间,让卧室成为单纯休息的空间。浪漫的床帏、布艺沙发会起到软化空间的作用,淡雅的花卉也会使室内生色不少,用心装扮好卧室,让卧室为您带来安然的梦境吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017