注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

国庆期间让家中木地板也享受一下吧  

2014-09-27 11:07:52|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年的国庆假期马上就要到了,很多人早就开始了假期规划,也有很多不想出门拼体力的人他们会在家干嘛呢?朋友聚会?陪伴家人?好吧,既然有大把的休闲时间,不妨也让家里的木地板好好享受一下,为它们做个“SPA”,互相打发下时间也是极好的。下面贝尔地板小编就来教大家如何抓住黄金秋季保养各类木地板。

国庆期间让家中木地板也享受一下吧 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板

 

    1.为实木地板做“面膜”

进入深秋,室内外温差已渐渐明显,实木地板会因室内空气干燥而收缩,地板拼接缝隙就会慢慢增大,给实木地板做“面膜”锁住水分是地板保养之重。将实木地板表面动人的原木纹理当做面部皮肤,给实木地板打蜡就是在敷面膜。国庆之前在网上买齐为实木地板打蜡的工具,到假期,选一个温热的午后,与家人一起为实木地板保养,也会是一次欢乐的家庭活动哦。

 

   2.强化地板也需要“补水”

很多人都会认为强化地板是木地板族群中的“屌丝”一族,坚忍、不娇气、不造作,无需过多关注。其实不然,就算它没有实木地板的华贵,也会在冷涩的秋风中因缺水而憔悴,如果长期不予关爱的话,很可能引发“皴裂”,地板上有一道道口子可就不好看了。强化地板补水很简单,只需定时用半干的软布拖把来回擦拭,增加强化地板表面的湿度即可。如果家里有空气加湿器的话,对保持强化地板表面湿度会很有效果。

 

  3.竹制地板不可缺精油

近一段时间,许多业主都会选择竹制地板,竹制地板既有天然材质的自然美感,又具备耐磨、防蛀等优点,唯一的劣势就是怕阳光照射,强烈的紫外线很容易使其表面油漆氧化并脱落掉。如果说只是一点点地方的漆面脱落,小编建议自己在家动手修补就好。鸡蛋清是万能的哦,把鸡蛋清涂抹在掉漆的区域,等完全干后反复涂抹,直到掉漆部分不明显了,再在地板表面涂上精油,干透后,就看不出啦。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017