注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

贝尔地板王仁贺:领袖的魅力  

2014-09-23 10:33:42|  分类: 贝尔新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着贝尔集团安徽地区9月服务商大会的圆满结束,蚌埠服务商王仁贺终于舒了一口气,为了能把这次服务商大会办好,作为筹办方他已经忙碌了近两个月的时间,大到联系场地、敲定时间,小到礼品筛选、车辆安排,一项项的事情他均是亲力亲为。加盟贝尔十余年,被贝尔众多服务商尊称为“虎王”,在安徽地区分销服务商家人眼中他更是一位德高望重的老大哥。

贝尔地板王仁贺:领袖的魅力 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

用行动赢得尊重

作为最早一批加盟贝尔的服务商,王仁贺跟随贝尔征战地板市场多年,每次面对竞争对手的“围追堵截”,他都表现神勇。当然,他被封为“虎王”,不仅因为他在事业上像老虎一样勇猛,更因为他拥有老虎的威信和王者的气度,在贝尔众多服务商中,他被很多人视为榜样、领袖。王仁贺常说:不做则已,一做惊人。正如所有贝尔人所奉行的价值观,他认认真真做事,踏踏实实做人,凭借品质、品牌、服务等综合优势,让贝尔地板品牌成为蚌埠当地深入人心的地板品牌,奠定了贝尔地板在当地家居建材市场前三甲的地位。

 

如今,王仁贺已经在蚌埠、合肥先后有了三家店面。2011年、2012年、2013年,“虎王”王仁贺也一直位列销售排行榜NO.1的位置,面对辉煌“战绩”,王仁贺表示作为安徽总代,一个人再好也不比大家一起好来的痛快,如何提高安徽所有服务商的战斗力才是重中之重。

 

9月的安徽服务商大会,就是由“虎王”王仁贺向公司提出建议,并自主举办的。他觉得既然大家尊称自己一声“老大哥”,自己就多了一份做大哥的责任,多多帮助新加入的服务商家人,传授一些亲身经验,帮助始终不能突破市场禁锢的家人们寻找问题根源,实现飞跃。  

 

从年初到67月份,王仁贺一直在关注着安徽地区家人们的业绩,看在眼里,急在心上。7月初,王仁贺便与公司总部商议要在安徽地板举行一场区域式的服务商会议,他决定把安徽家人们召集到一起来,通过业绩优秀的服务商分享成功经验现面对面的经验传授。定下大会议程后,王仁贺便开始繁忙的安排、协调工作,他觉得带领安徽销售团队前进是一种使命,他是安徽地区所有服务商的标杆,肩负重任,他一定要让大家抱着希望来,带着“秘籍”回去,他希望能用自己的一把火点燃安徽整个区域的销售态势。

 

贝尔地板王仁贺:领袖的魅力 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

 

团结就是力量

安徽地区的服务商在接到王仁贺的邀请后,纷纷表示愿意前往参加此次大会。得知没有车辆安排接送时,服务商们家人们互相帮助,开私家车前往的家人专门绕道带上没有车的家人,一帮一,大家互相商量着,28日当天,安徽地区的服务商们悉数到达大会现场。

 

大会上,王仁贺向在场的安徽家人表示,一滴水汇不成大海,一朵花集不成花坛,一个人力量再大再强也没有集体的力量大没有集体的智慧多。他希望安徽地区的所有服务商可以拧成一股绳,互相协作,提高自身竞争力,坚守着这一份事业,不要轻言放弃。

 

他为家人们分享了多年来他做活动的整体规划:第一,绝不打没有准备的仗,每次活动前期必须制订详细的营销计划;第二,每次活动筹备阶段,一定要实行海陆空全方位广告投放,报纸媒体、出租车、宣传车、路牌进行活动宣传;第三,在面对客户一定实事求是,杜绝欺瞒消费者,面对售后服务方面的问题绝不推诿责任。也许,他天生就拥有这样的气场,他所说的话让人豁然开朗,他所做的事教人悦诚服。在场听讲的家人们无不被“虎王”的领袖魅力所折服,认真的记录下他讲述的每一点活动要素。在将自己多年的宝贵经验无偿奉献给在场的服务商家人后,王仁贺又向大家分析了做建材品牌联盟的优势:“一根筷子易折断,十根筷子硬如铁”,市场遇冷是常有之时,那么是按兵不动还是主动出击?选择“联盟”一定可以打个漂亮的翻身仗。家居建材品牌通过结盟,将广告费、人力、物力全部集中起来,事半功倍;消费者通过“联盟”能够在购买商品的时候享受更多的优惠,与此同时,我们作为参与的商家本身就能够获得更多收益。

 

在大会最后的环节,很多服务商家人进行了分享,讲述自己的成功与失败,王仁贺认真地听着每一位家人的故事,帮助他们分析优劣势,找寻突破口。坚韧而执著,坦荡而真诚,王仁贺尽心竭力地帮助着每一位到场的家人,希望借着这难得的一次相聚,唤起大家昂扬的斗志,作为领袖,王仁贺承担起了独属他的那份责任,给贝尔服务商树立起了标杆。

 

     会议结束后,所有的家人都表示一定要将原定为半年一次的区域服务商会议缩短到一个季度一次,大家在一起面对面沟通,有疑难马上就会有人支招的感觉太好了, 一场会议后,他们感受到了来自“老大哥”的温暖。

贝尔地板王仁贺:领袖的魅力 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

细微之处见精神 

到会的每一位家人都会收到一份中秋礼物,月饼。贝尔国内营销事业部销售中心张海沅总监也在其中,吃着月饼的时候,张总与王仁贺开玩笑说,你这月饼没问题吧?本想一句玩笑话,王仁贺却拍着胸脯说,你放心,这月饼是我盯着做出来的,不会有任何问题。仅这一句话就证明了王仁贺对服务商家人的用心,小事不能小看,细节方显魅力。王仁贺以认真的态度做好每一件小事,正是这些所谓的小事情的积累才造就了王总每一次出色的业绩。生活中的一些微不足道的小事总是可以让我们感悟到一个人的内在精神。

 

    大事,必做于细,正如贝尔地板所提倡的认认真真,贝尔地板的制造过程中每一个环节,每一处工艺,养生的每一道工序,贝尔人都专注其中,这才有了全球领先木地板制造商的称号。贝尔服务商家人将这种精神运用到生活与工作当中,证明了他们对贝尔的用心,对家人的在意,细微之处往往才可以体现一个人的可贵之处,“虎王”的用心良苦必能让家人们团结在一起打好下半年的每一场“战役”。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017