注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

地板选购门道多 看质量也要会搭配  

2014-09-20 11:58:46|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不装修不知道,一装修才发现里面的门道还真不少。特别是地板,怎么选择,找谁安装,如何保养,样样都影响着居住的舒适度。接下来,就让贝尔地板小编来说说强化复合地板的选购和安装技巧吧!

地板选购门道多 看质量也要会搭配 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

一般情况下,如果房间面积大且采光充足,就可以选用颜色较深、纹理大方的木地板,使房间相对变得紧凑;相对的,面积小的房间适合选用色彩淡雅、纹理细腻的木地板,带来开阔的感觉。

 

客厅是家中最公开的地方,也是接待客人的主要场所,因此适合采用透明度高、柔和的色彩,以营造明朗、和谐、优雅的环境。提供休息、放松的卧室则应该选用暖色或是中性色彩的地板,给人安静、舒畅的感觉。儿童房则应简洁、明朗,适合孩子起居、学习、玩耍。书房一般是主人工作和学习的地方,稳重的深色地板更能营造浓厚的文化氛围。


除了按居室的不同功能来选择地板颜色外,天花板、墙面、家具的色彩也不能忽视。天花板、墙面通常适合用浅色,家具的色彩则可以根据主人的喜好而变化。地板的颜色最好与家具色调统一、与墙面色彩相呼应。

 

地板选好后,接下来就是安装的事了,虽然安装主要是安装师傅在做,咱们自己也得留个心眼,别被人牵着鼻子走。地板安装现场不应该有交叉施工的现象,地面要保持干净、平整、干燥。安装前,地板应在室内静置几天,以适应温湿度变化。这些听起来都挺麻烦,每个环节都要把关,但为了今后生活的舒适顺心,装修的时候累一些就都值得了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017