注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

想要静下来的家 需要选择怎样木地板  

2014-09-15 14:08:04|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在很多家庭装修都会选择简欧式装修风格,恰巧这种风格的装饰以白色为底色,这遭到了家庭中年长者的反对,他们认为白色并不适合家居环境,其实白色并不一定就意味着极简,标示着单调或是其它。在全部用白色布置的安静空间里,有条理有层次的注入丰富的纹理和装饰,既可以拥有极为简洁的视觉美感,又可以实现有趣的时间,疏朗的氛围给家的更多是可以自由呼吸的空间感、舒适感。这难道不是都市人群居家生活最想要的状态么。下面贝尔地板小编带大家来欣赏下纯净白色的家居空间。

想要静下来的家 需要选择怎样木地板 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

整体白色的空间清爽纯净,镂空的金属置物架布置在沙发区后方,和沙发两侧的整面墙的书柜一起,满足日常生活中随时的储物需要,同时其造型和材质又让起居室不显单调和乏味。温暖质感的地毯、靠垫、众多书籍等有效地为室内增加了几分温馨和恬静氛围,同时也让空间更加饱满。

想要静下来的家 需要选择怎样木地板 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

空间以白色为底色,家中地面以浅灰色为主,客厅、走廊、餐厅等区域铺设的是贝尔地板家的艾斯本橡木深色款,顶级材质与奢华工艺的完美、结合,显示出主人独到的品位。入口处的玄关区最需要整洁清爽的面貌,全白色的空间色彩从地面、玄关柜等一直延续到墙面、衣柜。


纵观整体,平心静气的全白色装饰饱满、轻简,自然而然地还透露着些许静读气场,挚爱和平,想要静下来的家就来江湖建材联盟搭配吧。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017