注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

搞装修 就得选不娇气的强化复合地板  

2014-09-13 10:53:26|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于工作繁忙而又追求时尚的小夫妻来说,新家的地板最好价格不高,样式新颖,打理起来还方便,强化复合地板就正迎合了这样的需求。比起实木地板,强化复合地板在触感上稍差一些,但它花色多样、性能稳定、保养方便,有着很多其他地板不具备的优点。

搞装修 就得选不娇气的强化复合地板 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

强化复合地板的耐磨层经过特殊处理,能达到很高的硬度,即使用尖锐的硬物去刮,也不会留下痕迹。这样,在日常生活中就不用为保护地板而缩手缩脚了。

 

在一天劳累的工作之余,人们肯定不愿意再花太多时间和精力去清洁地板。强化复合地板特有的封蜡处理使之十分耐磨、耐脏,打理起来轻松方便。即使是一段时间不清洁,也不用担心地板会受损。选择强化复合地板的另一大好处就是价格不高,经济实用。强化复合地板不仅安装简单,维护起来也很方便,由于地板引发的烦恼自然就少多了。


对于喜欢追逐潮流、标新立异的人来说,花色丰富、款式多样的强化复合地板最合口味了。像贝尔地板就以强大的产品设计能力而闻名,从时尚流行元素到摩登风格主义,从自然简约风格到欧美古典艺术,从传统中式文化到西欧奢华之风,贝尔地板的风格定义始终走在行业的前沿,可以说满足了人们对家装的一切梦想。

 

当然,强化复合地板也有着“短板”,由于厚度比起实木地板来要薄一些,其舒适度也会稍差,但强化复合地板的优点也是实木地板不可比的。安全环保方面,虽然强化复合地板在制作过程中必须用到胶水,但质量不达标的产品是不可能公开上市的,选择像贝尔地板这样的大品牌,就可以放心使用了。

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017