注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

国庆大促买地板 千万记住这几点  

2014-09-12 10:33:08|  分类: 贝尔地板促销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一黄金周不但是出游的旺季,更是各大地板品牌的销售旺季,9月中旬还未到,各大品牌已纷纷启动了十一促销计划。不过,消费者千万不要被商家的放出来的低价优惠所迷惑了,买地板一定还是先看质量。贝尔地板小编现在来教你如何分辨木地板好坏。

国庆大促买地板  千万记住这几点 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

当你进入木地板专卖店时,一定要擦亮双眼,不要被各种华丽的树种名称、专业的技术词语、新奇的营销概念绕晕。热情的销售人员向你讲解各种关于木地板的知识时也要逐字酌句听清楚,因为他们在推销时可能模糊某种概念,所在在此之前一定要在家做好功课。

 

选购实木地板时应仔细察看木地板的工艺、规格、槽口拼接标准:将两块实木地板槽口相拼滑动,检查滑动是否流畅,板与板之间接合是否平整;仔细观察木地板是否无死节、虫眼、油眼、树心等质量缺陷。

 

选择强化复合木地板主要是看凹凸槽、环保指数和花色。凹凸槽的咬合紧密程度决定了强化木地板的耐磨性和使用寿命。注意地板的油漆质量,首先要观察漆板表面漆膜是否均匀、丰满、光洁,有无漏漆、鼓泡、孔眼等现象。边漆的润滑度,手指沿着槽口顺摸,有没有毛糙的感觉。

 

更加注意的是市场上还有一种生态地板,表面看来,与实木地板并无两样,但实际上,这种生态地板是选用速生材作为原材料,这种材料表面没有花纹,厂家采用特殊印制工艺,在这种地板基层的表面印刷实木纹理的图案,其板材的质量以及各方面的性能均不能与实木地板相媲美。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017