注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

实木复合地板选购 首先关注品牌及环保性能  

2014-08-08 10:55:10|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

常言道“鱼与熊掌,不可兼得”,可是却有这么一款地板,不仅拥有实木地板的美观木纹又兼具强化地板稳定性能,极具性价比同时还节约了大量自然资源,让你既得鱼又得熊掌,这就是实木复合地板。面对如此出众的地板你是否心动呢?下面贝尔地板小编就来教你几招实木复合地板选购技巧。


一、选购知名品牌产品

在购买实木复合地板时,要选择像贝尔地板这样信誉好的品牌,优先选择国家或行业有关部门认定的产品,如国家免检产品、中国驰名商标和中国名牌产品等。不要购买“三无”产品,对“全外文包装”的产品应谨慎购买。如果是进口商品,应有中文标识和进口凭证;不能只图便宜,而购买价格很低的产品。

实木复合地板选购 首先关注品牌及环保性能 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

二、关注产品名称和环保指标

目前,全国市场上实木复合地板的产品名称鱼龙混杂,令人眼花缭乱,导致许多消费者无从选择,而事实上国家标准规定的统一标准名称为“实木复合地板”。由于实木复合地板产品在生产过程中,可能会使用含有甲醛等对人体健康有害的胶粘剂等,如该类胶粘剂有害物质含量超过国家标准,将对人体健康产生影响,因此,生产企业和消费者都应关注实木复合地板的环保指标,同时实木复合地板甲醛释放量应达到国家强制性标准。


三、注重地板的稳定性和地板胶合性能

虽然稳定性好是实木复合地板的突出优点,但含水率控制不当或铺装不科学,也会影响产品的稳定性。因此,消费者应重视实木复合地板的含水率指标和铺装方法,确保稳定性。实木复合地板是由几层木材胶合加工而成的地板,胶合性能越好,则地板使用寿命越长,越耐用,维护越容易。


四、遵循“谁销售谁铺设”的原则

消费者在遵循“谁销售谁铺设”的原则的同时,还应确保销售方具备以下条件:1.有正规施工队伍,且有良好的施工经验;2.施工队伍形象良好,施工管理规范;3.有完善的铺装规范。贝尔地板经过多年的不断发展和完善,服务体系已日趋完善和规范,特别是在安装等售后环节确保了地板的质量,值得信赖。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017