注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

负离子苹果地板—长寿的秘密  

2014-08-06 10:42:29|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


世界著名长寿村——广西巴马长寿村,地处广西北山区的巴马瑶族自治县,自古以来就有生命超过百岁的老人存在,它是一个令人神往而美丽的地方,人称长寿之村,是国际上“世界长寿之乡”标准的近200倍。

负离子苹果地板—长寿的秘密 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

在巴马,空气中的负离子含量很高,著名的水晶宫、百魔洞和百岛岩等旅游景点,每立方厘米的负氧离子竟高达2000-5000个,空气中的负离子长期维持在相当高的浓度是巴马人健康长寿的重要因素。


负离子是自然界带有负电荷离子的简称。它能还原来自大自然的污染物质、氮氧化物、香烟等产生的氧自由基、减少过多氧自由基对人体的危害;中和带正电的空气飘尘为无电荷后沉降,使空气得到净化。


国际知名地板品牌贝尔地板,多年来在环保领域不断创新,历经三年研究出负离子苹果地板,让当代人居环境在科技的发展下得到更加绿色、舒适的体现,让每一个消费者都能享受到真正的科技环保地板。负离子苹果地板是一款会自行持续释放负离子,清除室内包括甲醛在内的多种常见有害气体,从而达到净化室内环境、保护人体健康目的的新型地板。


市场上负离子空气净化器、负离子灯等能产生负离子的产品很多,为什么要选择贝尔负离子苹果地板?普通释放负离子的产品受环境条件限制,或只能再室内部分区域释放,或必须24小时开启,或时间长了会故障损坏。而贝尔负离子苹果地板一经铺装完毕即能将空气重的水分源源不断地转化生成负离子,经济便捷,无需维修。


负离子苹果地板在安装以及清洁、保养方面与普通强化复合地板无异,安装甚至可以DIY,清洁保养也十分简便,无需特殊处理。负离子苹果地板净化室内空气,保护人体健康的特性使其尤其适合家中有孕妇、婴幼儿、老人以及追求健康绿色生活的人士使用。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017