注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

IBF全品:传递脚尖上的欧美生活理念  

2014-08-30 10:55:55|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IBF全品(上海)有限公司荟萃国际一线的地板品牌,定位为"健康精品"专注经营健康家居、传达国外健康的家居生活理念,为崇尚高品质生活的人们提供舒适环保、彰显品味的纯进口地板。

IBF全品:传递脚尖上的欧美生活理念 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

IBF全品秉承了欧洲文化对传统制造艺术的专注和极致的人文关怀:精练、恒久、自然、巨细无遗以设计感为导向,融入现代顶尖的制造技术,是实用主义与美学追求首选地板品牌。健康高端的企业形象,极具市场竞争力的产品品牌,使得IBF全品(上海)有限公司自成立后,精英队伍不断发展壮大,销售网络逐步向全国扩展。

 

作为行业的先行者,IBF全品拥有行业前沿的运营管理机制,国内顶尖的人才配置和完善的售前、售中及售后服务体系,以严格的质量管控和规范的进口渠道,确保为客户提供高质的产品和贴心的服务。

 

目前,IBF全品地板代理的地面装饰材料有:比利时第一地板品牌Berry Alloc 、法国高端地面设计公司Tarkett美国知名地板公司Mono Serra等数家国际顶尖地板品牌,所有的产品是原装进口、品牌销售。其中,Berry AllocMono SerraBlue LinxTarkett均为欧洲地板协会核心成员厂家,通过了欧洲CE强化木地板最高质量认证。

 

“健康人生”将IBF全品不懈的追求,精心的选材,深入的传达自然健康生活方式,为你找寻生命的归途,幸福生活的港湾,从忙碌的工作中让你的停下脚步,感受一下休闲的惬意,极富各地文化气息感的设计构思,让每一个你步入的细节都耐人寻味。IBF旗下品牌展现的环保健康的理念,每一个细节都能彰显主人的独特魅力

 

IBF全品不断开拓创新,坚守国际一流的产品品质高品质服务理念,为户带来越来越丰富的地板产品IBF全品也会在传达健康、推崇高品质生活理念路上一如既往、一路向前,让所有的都可以体验到国际精品地板、走出自己的精品人生

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017