注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBL贝尔地板

贝尔地板连续五年全美销售名列前茅

 
 
 

日志

 
 

切忌盲从 5点教你简单选购实木地板  

2014-08-02 09:45:25|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

根据经济实力不同,消费者在选购地板时都会有自己的预算,但是在面对所谓“特价”、“低价品”等字样以及导购员天花乱坠的吹嘘时,不少消费者都会失去理智,盲目消费。此时贝尔地板小编不得不提醒你要打起十二分精神去辨别地板优劣,想要选购优质木地板最好从以下几点入手。


1、从树种及产区的差别分辨实木地板优劣

首先要注意假冒树种名称问题,即商品标明的树种名称和鉴定结果不符,并且大多是以次充好,如用桦木冒充枫木,用木莲假冒柚木等等,给消费者造成了误导。此外,由于木材是天然产品,同种木材不同产区出产的品质、价格也有不同,这些差异最终也会在价格上有所体现,所以在购买时要注意甄别,不要被低价所迷惑。

切忌盲从 5点教你简单选购实木地板 - 戏子Cyrus - BBL贝尔地板
 

2、从加工工艺的差别分辨实木地板优劣

地板在加工过程中需经过几十道工艺处理,有些可以在产品上直观地看出来,有些不太看得出来,却对提升品质有很大帮助,这些都是需要一定的代价的,如坯料的合理的养生需压占大量的资金,六面封漆工艺也会提高成本,特别是一些采用新工艺和进口设备生产的产品,其成本就增加更多。又比如用进口油漆或木蜡油涂装的代价就相对更高,这些到最后都会导致成本的不同。


3、从自然缺陷的差别分辨实木地板优劣

由于实木地板是天然制品,因此必然存在自然缺陷,一般情况下,自然缺陷越少,等级也就越高,价格也越高。但事实上,以目前中国木地板行业的实际生产水平,能真正生产符合优等品质量标准的地板企业非常之少,绝大部分都是合格品或一等品,因此要注意虚标等级的问题,一些厂家往往将产品标称成优等品或AAA级,其实根本就达不到。


4、从规格的差别分辨实木地板优劣

非常见规格地板通常价格都比较低,其实多属于处理品,例如把出了问题的大板改为小板,或者边角料等。买非常见规格的地板最怕的问题是:如果地板小面积出现问题,那么很难在市面上配到相同规格的地板,要想彻底修好只有全部拆除或者更换材质两种选择。


5、从“低价安装的奥秘”中分辨实木地板优劣

就像贝尔地板一样,很多地板销售商同时提供铺设服务,本来这是减少售后纠纷的一件好事,但是如果碰到其中有些费用特别低甚至白白奉送的就千万要小心了,从表面上看消费者是得到了实惠,可实际上极有可能是通过铺设把不好的地板锯解掉,白白加大了地板的损耗。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017